您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开校园及学生安全管理工作推进会
浏览次数:517信息来源: 安稳办发布时间:2018-11-07

11月7日上午,阜阳市教育局在局五楼会议室召开市教育局开发区分局及直属学校校园及学生安全管理工作推进会。会议由市教育局安稳办主任马怀军主持。

image001.jpg

马怀军首先传达了10月31日市教育局党组会关于校园及学生安全管理工作会议精神,通报了近期阜城校园安全管理工作情况以及前一阶段开展的“阜城校园及周边环境整治专项督查”情况,并传达了局党组书记、局长梁红群对全市教育系统安全工作的安排部署,用心、尽责、走心,积极、严谨、精细化做好校园及学生安全工作。

市教育局开发区分局及各直属学校做了近期安全工作汇报并进行了经验交流。最后马怀军围绕着教育系统结合近期全市开展的“文明创建及校园安全管理等方面工作进行了部署和要求。(安稳办  单彬)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号