您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开迎接市委第四轮脱贫攻坚巡察动员会
浏览次数:498信息来源: 扶贫办发布时间:2018-11-08

11月7日下午,市教育局召开迎接市委第四轮脱贫攻坚巡察动员会,传达落实五届市委第九轮巡察暨脱贫攻坚领域第四轮专项巡察任务部署和培训会精神,对教育系统巡察工作进行具体部署。市纪委驻市教育局纪检组组长、党组成员邵杰,市教育局调研员杜明参加会议,市教育局党组成员、副局长章颜青主持会议,市教育局相关科室负责人和联络员参加了会议。

TIM图片20181108100115.jpg

邵杰首先传达了11月6日五届市委第九轮巡察暨脱贫攻坚领域第四轮专项巡察任务部署和培训会精神,接着阐述了本次脱贫攻坚巡察的背景和重要意义,对如何做好巡察工作进行了详细地指导,并提出了严格的纪律要求。

市教育局扶贫办主任尹立新对市教育局承担的各项教育扶贫任务进行解读,对工作进行一一分工。

章颜青在主持会议时要求,要提高政治站位,增强思想自觉,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,逐项落实好学生资助、控辍保学、“双基”等教育扶贫重点工作。要全力支持配合巡察工作,虚心接受上级工作指导,确保圆满完成各项教育扶贫任务。

11月10日开始,市委第四轮脱贫攻坚专项巡察组将对市教育局等6家市直单位开展为期50天脱贫攻坚专项巡察。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号