您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 职业教育
阜阳市教育局关于2019年全市中等职业院校技能大赛拟设赛项及相关工作安排的通知
浏览次数:4778信息来源: 职教局发布时间:2018-11-13

教职函〔2018〕44号

 

阜阳市教育局关于2019年全市中等职业院校技能大赛拟设赛项及相关工作安排的通知

 

各县市区教育局,有关市直中职院校:

根据《关于2019年安徽省职业院校技能大赛中职组拟设赛项及相关工作安排的预通知》(皖教职成函〔2018〕53号)精神,结合我市实际,现将2019年全市中等职业院校技能大赛拟设赛项和相关工作安排如下:

一、拟设项目

拟设财经商贸类、加工制造类、交通运输类、教育类、旅游服务类、农林牧渔类、石油化工类、土木水利类、文化艺术类、信息技术类、休闲保健类等12个专业大类共56个项目。(拟设具体项目及组队方式见附件。)

二、参赛对象

参赛对象为中等职业学校(含技工学校)2019在籍全日制学生参赛选手,年龄限制在21周岁(即1998年5月1日及以后出生)以下。五年制高职学生报名参加中职组比赛的,仅限一至三年级(含三年级)的学生。

 

三、报名时间

大赛继续实施网上报名。网上报名时间自2018年11月21日—11月23日。大赛均须统一通过安徽省教育厅职业与成人教育处信息化管理平台报名。

四、大赛时间

全市中等职业院校技能大赛初步定于在2019年1月中旬举办。

五、承办院校申报

1、申报学校需填报申报表(见附件2),经主管部门审核盖章确认后,于2018年11月23日前将申报表的电子稿及原件扫描件发送至952040340@qq.com。

2、申报学校须按专业大类进行申报,也可在一个专业大类基础上增加若干个其它类别小项。各申报学校务必认真对照最近一届国赛或省赛规程对场地、设备及相应项目实施规程要求进行准备,确保所提供的相应项目设备设施符合竞赛规模(工位)及型号等标准。

正式赛项、比赛日期均以最终公布的《2019年阜阳市职业院校技能大赛方案》为准。

联系人:白雪           联系电话:2197116

 

附件:1.2019年阜阳市职业院校技能大赛预设赛项及组队方式

      2. 2019年阜阳市职业院校技能大赛赛点申报表

 

 

阜阳市教育局

2018年11月8日

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号