您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 职业教育
阜阳市教育局关于遴选2019年全市中职院校技能大赛裁判员的通知
浏览次数:1725信息来源: 职教局发布时间:2018-12-11

阜教职〔2018〕31号

 

阜阳市教育局关于遴选2019年全市中职院校技能大赛裁判员的通知

 

各县市区教育局,有关市直中职院校:

2019年阜阳市中职院校技能大赛拟于元月份举行,为确保技能大赛的公平、公正,我市拟在全市中职院校范围内遴选市级大赛裁判员。现就有关事项通知如下:

一、推荐条件

  1. 具有良好的职业道德和心理素质,服从组织安排,责任心强。
  2. 具有相关专业中级及以上职称或技师以上资格。
  3. 具有两届及以上技能大赛参赛经验,熟悉赛项所涉及职业的专业知识和操作技能,熟悉相关专业教学标准。
  4. 从事赛项所涉及专业(职业)相关工作5年及以上,具有丰富的考评工作经验,能够独立进行评判和评价工作,有较

 

强的组织协调能力和临场应变能力。

  1. 能自觉遵守《大赛赛项监督与仲裁工作管理办法》等相关规章制度,严守竞赛纪律。
  2. 年龄原则上在60周岁以下,身体健康,无任何违法违纪记录,且获得工作单位支持,能在规定时间内参与执裁工作,并按要求完成指定工作。

二、推荐名额

各中职学校每个赛项推荐1人。

三、推荐程序

请各中职院校按表格要求填写,加盖学校和教育局公章于2018年12月18日下午5时前上报至阜阳市职业教育局(市直中职院校直接上报,县市区中职院校由教育局汇总后加盖公章上报)。

联 系 人:白雪       电话:2197116

电子邮箱:952040340@qq.com

 

附件:2019年阜阳市中职院校技能大赛裁判员推荐表

 

 

 

阜阳市教育局

2018年12月10日

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号