您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
颍州区教育局传达学习区委五届六次全会暨区委经济工作会议精神
浏览次数:466信息来源: 颍州区教育局发布时间:2019-01-09

1月7日下午,颍州区教育局召开党组会议,传达学习区委五届六次全会暨区委经济工作会议精神。会议由局党组书记、局长白莽主持,全体党组成员参加了会议。

会议传达学习了省委经济工作会议、市委五届八次全会暨市委经济工作会议、区委五届六次全会暨区委经济工作会议精神,并重点传达学习了《区委常委会向全委会的工作报告》精神。

会议就认真贯彻落实区委五届六次全会暨区委经济工作会议精神提出如下要求:一是进一步理清工作思路,紧紧围绕项目建设、精准扶贫、财务管理、校园安全、人事工作等中心任务,超前谋划,精心编制预算,确保颍州教育每一分钱都花在实处。二是进一步增强政治引领,牢固树立“四个意识”,层层落实党建主体责任,深入推进全面从严治党。三是进一步严实工作作风,凝心聚力,真抓实干,将区委五届六次全会暨区委经济工作会议精神落实落细,全力推进颍州教育再上新台阶。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号